14 November 2014

"Feeling Good" (Lagu Iklan Luwak White Koffie)

Bagi Anda yang hobi nongkrong di depan TV, akhir-akhir ini pasti akrab dengan lagu easy listening yang menjadi jingle iklan Luwak White Koffie versi Kimberly Ryder. Anda pasti bertanya-tanya mengenai lagu tersebut. Sama seperti Anda, saya pun juga awalnya penasaran dengan lagu 'ringan' tersebut. Dan setelah beberapa saat mencoba menelusuri Google, akhirnya terjawab sudah bahwa lagu tersebut berjudul Feeling Good hasil kolaborasi antara YUAR dan Dmitry Lifshitz dari studio Soundroll.
YUAR. (Foto: facebook.com/YUARband)
Tak banyak informasi mengenai YUAR, hanya saja menurut situs audiojungle.net, di situ dituliskan bahwa YUAR adalah nama proyek kolaborasi antara dua musisi, yaitu komposer Yury Poisik dan Arina Popova. Mereka berdua telah bekerja sama dalam waktu yang cukup lama. Karya-karya mereka memang telah banyak digunakan untuk film, acara TV, film dokumenter, dan iklan. Mereka telah menghasilkan beberapa album studio dan telah banyak diperdengarkan di radio-radio di Rusia, Israel, serta Eropa. Berikut adalah link download untuk mengunduh lagu Feeling Good.
Link 1 Download mp3 Feeling Good
Link 2 Download mp3 Feeling Good 
Feeling Good
Awakened by the morning sun
(The) new day have just begun
Through the open window
Warm and gentle wind
Invites you to take a walk

Walking down the sunny street
Humming moving to the beat
Of the happy song
From your headphones
Passing block by block

Chorus:
Feeling good with no reason
Free your soul from the prison
Leave behind useless to do

Sun is shining so bright
Everything is alright
The whole world is smiling to you

Lay down beneath the shady tree
Evoke the pleasant memories
In the shape of the clouds
What can you see? Bunny or fairy elf?

Remember your childhood dream
Perfect, shiny, and agleam
Start to do all those thing
You wanted to do
And you’ll find yourself ... 

Referensi: Dari berbagai sumber.

26 komentar:

  1. Thx u agan. Ane sampe nyerah nyari lagu ini. Akhirnya agan dpt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Gan, silakan diunduh lagunya.

      Hapus
  2. thank u so much! ahirnya dapet juga.keren lagunya :DD

    BalasHapus
  3. Sep...
    Mantab banget lagunya
    thx masBro

    BalasHapus
  4. waw keren gan kok bisa ya punya lagu ene sementara di website yuarband.com pun tidak dipublikasikan lagu tersebut. tapi keren gan makasih lagu ny mantebb (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu ini dipublikasikan di situs audiojungle.net, Gan. Kalau soal web YUAR kyknya kurang update deh...

      Hapus
  5. Akhirnya dapet juga. Thanks berat..

    BalasHapus
  6. Hatur Nuhun dan terimakasih :D

    BalasHapus
  7. Link downloadnya kok ngga bisa Ya Gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih report-nya Gan. Sepertinya lagi errror servernya. Coba nanti saya buatkan link yg lain.

      Hapus
  8. ahirnya dapet jugaaa... tp kok ga bisa donlot yaa? duuuuh

    BalasHapus
  9. Yes bisa download. Makasi y bro atas kerja kerasnya menemukan lagu ini

    BalasHapus
  10. keren banget lagunya
    trimakasih udah boleh sedot mp3nya gan

    BalasHapus
  11. Finally, I found it. Thank you very much!

    BalasHapus
  12. Terima kasih semua udah dwonload...

    BalasHapus
  13. kirain yang ciptain pt luwak coffe ternyata comotan lagu orang hahhhaha

    BalasHapus
  14. kalah ama lagu Iklan Mastin Ekstrak Kulit Manggis yang ciptaan kita dan bahasa indonesia salut buat mastin

    BalasHapus
  15. Akhirnyaaaa... Terimakasih banyak info dan link downloadnya :)

    BalasHapus

Komentar Terkini